Cette nouvelle reconnaissance récompense le travail et l’engagement exceptionnels de Frédéric Anton. Chef de trois établissements emblématiques de Sodexo Live! que sont Le Pré Catelan (Maison Lenôtre), le Don Juan II et le Jules Verne, Frédéric Anton officie également depuis peu à la Ferme du Pré. Inauguré le 20 septembre dernier, ce nouveau lieu, imaginé par le Chef lui-même, est un bistrot aux allures d’auberge de campagne, situé dans le cadre prestigieux et bucolique du Pré Catelan. Frédéric Anton y met à l’honneur une cuisine où chaque plat incarne la générosité du terroir et la maîtrise parfaite de la simplicité, afin de proposer une expérience complémentaire à celle du Pré Catelan.
Pour le Chef Frédéric Anton : « C’est un honneur d’être reconnu par le guide Gault&Millau, qui est une référence pour la gastronomie en France. La cuisine est bien plus qu'un métier, c'est une passion qui m'anime depuis toujours et que j’ai à coeur de transmettre. Je tiens à remercier et à associer à ce titre les équipes avec lesquelles je travaille chaque jour et qui jouent un rôle clé dans cette aventure.
Ce prix, je le partage avec ceux qui m’ont soutenu, appris et inspiré tout au long de ma carrière. »
« Je félicite Frédéric Anton et ses équipes pour cette récompense qui est amplement méritée.
Frédéric réussit avec brio à transmettre une émotion forte à travers une cuisine simple, savoureuse et raffinée. Il est une grande source d’inspiration pour tous nos talents et sa créativité est sans limite, comme en témoigne la récente ouverture de la Ferme du Pré dont le succès est déjà au rendez-vous. Bravo à lui ! » déclare Nathalie Bellon-Szabo, Présidente de Lenôtre et Directrice Générale Monde de Sodexo Live!