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Une première à la tour Eiffel

May 17th 2024

Le Jules Verne Trocadéro coucher de soleil.jpeg

Une première à la tour Eiffel : notre restaurant gastronomique, Le Jules Verne et le chef Frédéric Anton récompensés par une deuxième étoile au guide Michelin !

Une distinction prestigieuse dont le mérite revient entièrement au talent du Chef Frédéric Anton et de ses équipes. 

Depuis 2019, une cuisine d'exception y est proposée, guidée par l'émotion pure et sublimant les produits du terroir. Une passion pour la gastronomie française qui se voit aujourd'hui consacrée.

Un immense merci à eux, ainsi qu'à tous nos collaborateurs #createursdémotions du Don Juan II (Yachts de Paris) et du Pré Catelan (Maison Lenôtre), qui, avec 6 étoiles cumulées, contribuent à faire rayonner toujours plus l'excellence et l'inventivité de la cuisine française.

Frédéric Anton, Chef étoilé depuis 1997 et Meilleur Ouvrier de France, partage son immense fierté :    "La deuxième étoile au Jules Verne a bien entendu une saveur particulière. C'est une reconnaissance de tout le travail accompli et un encouragement à continuer dans cette direction."

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