November 17th 2025
Madame Brasserie célèbre les Fêtes sur la tour Eiffel, avec des menus d'exception signés Thierry Marx
Nichée au premier étage de la tour Eiffel, Madame Brasserie invite ses convives à vivre des fêtes de fin d’année inoubliables. Sous la direction du chef étoilé Thierry Marx, la brasserie propose une série de menus d’exceptions à l’occasion des Fêtes de fin d’année.
Lire l'article
November 20th 2025
Sur la Seine, les Bateaux Parisiens font briller les fêtes de fin d'année 2025
Pour les fêtes de fin d’année 2025, les Bateaux Parisiens invitent à vivre une parenthèse enchantée au fil de la Seine. Au programme : des croisières-dîners de Réveillon, un déjeuner de Noël chaleureux, une croisière-dîner pour prolonger la magie du 25 décembre, une soirée de Saint-Sylvestre d’exception et une croisière promenade gourmande pour accueillir 2026 en beauté.
November 12th 2025
LA RECETTE STREET FOOD CHIC
Dans les allées des Internationaux de France, tout le monde est un VIP. Le tournoi cultive cet esprit unique, celui d’un art de vivre à la Française, qui mêle sport, culture, mode et gastronomie. A la fois chic et décontracté, le lobster roll incarne ce style inimitable au sein d’une offre food de haute volée.
October 20th 2025
"Voyage Extraordinaire" : le Jules Verne dévoile sa bûche de Noël 2025
Le Jules Verne lance cette année une nouvelle création d’exception : Voyage Extraordinaire. Une bûche de Noël inspirée des lunettes d’observation de la tour Eiffel, célébrant à la fois l’emblématique monument parisien, la magie de Noël et l’art culinaire du restaurant doublement étoilé du chef Frédéric Anton.
October 1st 2025
Bouillant, la nouvelle adresse de Sodexo Live! au Mucem
Au dernier étage du Mucem, le restaurant Bouillant offre une expérience culinaire où se rencontrent créativité et convivialité. Ce bouillon marseillais propose une cuisine vivante, populaire et méditerranéenne, signée par le chef étoilé Alexandre Mazzia.
Bouillant au Mucem
Le bouillon marseillais signé Alexandre Mazzia au Mucem à Marseille
Dossier de presse Bouillant
July 1st 2025
Sodexo & Sodexo Live! au cœur du Tour de France
Cette année encore, les équipes Sodexo Live! vont s’engager dans une course contre la montre pour ravir les papilles des invités et participer activement à la magie de l’événement : celle de préparer et servir 4800 prestations quotidiennes sur les 3320 km
Dossier de presse Tour de France
January 6th 2025
Le Don Juan II - La croisière gastronomique étoilée
Frédéric Anton est aux commandes du mythique yacht Don Juan II, en face de la tour Eiffel, et propose une croisière gastronomique intimiste sur la Seine, récompensée par une étoile au Guide Michelin et 4 toques au Gault&Millau.
Découvrir
November 18th 2024
Lenôtre - La Ferme du Pré
La rentrée au Pré Catelan Frédéric Anton inaugure son nouveau restaurant, la Ferme du Pré
Destinations culturelles
Stades et Arenas