Spécialiste de la nutrition des sportifs de haut niveau, les experts Sodexo Live! organisent des ateliers nutrition dans les centres de formation des clubs de football. Direction l’OL Academy, pour un atelier nutritionnel qui mêle pédagogie et pratique : apprendre à composer une assiette équilibrée, découvrir des recettes simples et goûteuses, mais aussi, savoir quels produits choisir au supermarché.
Notre Chef Xavier Rousseau, qui cuisine habituellement pour les Bleus de l’Équipe de France, a montré que la victoire se prépare aussi derrière les fourneaux : « La cuisine, c’est pas si compliqué que ça : on peut faire des choses très bonnes et très simples. Cette nutrition, c’est la performance et la longévité. »
« Le but est de leur donner des clés utiles à leur performance. On a sélectionné particulièrement la catégorie des joueurs de 18 ans, car ils sont amenés à être autonomes et à réaliser leurs courses eux-mêmes », souligne Marie Burgos, Responsable Qualité et Nutrition de Sodexo Live!
Des mots simples et francs, pour un maximum d’impact !